Осенние свадьбы

Осенние свадьбы

Аудиозапись

слова и музыка Юрия Митченко
исполняет автор
 
 
Непросто живётся в России уставшей, но жизнь не оставишь никак на потом, и вот уже дети становятся старше, и вот уж супругов встречает наш дом. Припев: Осенние свадьбы – последнее солнце, осенние свадьбы – седые дожди. И пусть не погаснет листва под оконцем, и ты, бабье лето, сгорать подожди. Осталось чуть-чуть – и заплачут метели, но надо ль судьбу за невзгоды корить? Мы жили всегда, как могли и хотели, и им пожелаем не хуже прожить. Припев. Аудиозапись 1999 года.