Спасибо снег, позволил мне... забыть на время годы

Спасибо снег, позволил мне... забыть на время годы
С зимой... приходит тишина... покой в душе настал,
и белым застелила полотном... укрыла цвет от глаз...
Заснул весь мир... природа замерла... она притихла,
под песню ветра ледяного... сон видит... отдыхает...
 
Снега... вы ж белым цветом... мне напомнили начало,
тот миг... когда явилась в мир... жизнь повстречала...
Снега... да вы ж... на чистый лист мой... так похожи,
лист... с которого... я книгу начала... придя на Землю...
 
Строкою первой... робкой и несмелой... шагнула в мир,
впервые видя краски... их собирала... заполняя книгу...
В ней... след свой оставляла... на пустых страницах жизни,
ошибки делала - я рисовала... творила, как могла- писала...
 
Всё... начиналось... с белого листа... с холста пустого,
ах, снег... снежинки... разбудили вы сознание... начало...
Вернули в мир... когда пустая сцена... пуст ещё театр,
из зрителей... лишь только мама... и Господь Небесный...
 
С зимой... приходит тишина... в душе покой и счастье,
я знаю... не стереть уже всех глав... записаны навечно...
Спасибо снег... позволил мне... забыть на время годы,
душа моя... хоть на денёк... листом... тем белым стала...
 
 
(фото из архива )
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2017
Свидетельство о публикации №117011409693