Храм Герострата

какого мая месяц кончить
пришить старушку или нет
порвав её всего лишь в клочья
за стих лишённый нужных черт
любить себя в большом искусстве
в рекламе снявшись пару раз
и обвинять мир в богохульстве
знать лучше всех команду "фас"
прогноз погоды сон Гекаты
путь к скотобазе глас греха
вот всё богатство Герострата
его свобода и тюрьма