Крашеный дождь
Крашеный дождь бесцветный день
Я с утра был сном теперь я мигрень
Все подъезды торчат воронёным стволом
Молча пьют козлы портвейн за углом
Разговоры идут с окончаньем на ять
Соловьи любят петь но в них любят стрелять
И ты лезешь в штаны когда видишь уют
Но вместо любви в руках твоих кнут
Ещё один день запачкался сном
И между нами лежит беда
Колокола звонят под хлыстом
И на щеке горит шрамом звезда