Мороз и ветер (акро)

Мороз и ветер (акро)
Мороз и ветер,
Елям зябко —
Трепещут лапами от холода.
Езда в карете.
Лисья шапка,
Избави Бог, сбежит из короба.
Цепочка-след между сугробами.
А заметёт хвостом, красавка.