Грех не беда, молва нехороша. Третья часть Марлезонского балета

И. Кабачкова:
 
какие союзники? каокй пьедестал? проснитесь??? где вы видели популярных критиков? это занятие непопулярное априори. и подобные правды действителньо не добавляют сторонников .Если вы думаете иначе или вы думаете, чт оменя интересуют пьедесталы, то , видимо, вы крайне наивны. Я прекрасно понимаю, что у нас принято клясть не больной зуб, а врача, который его вырвал. Вы думаете я не понимаю , как подладиться к всему сайту? прекрасно понимаю и презираю подобных людей. Моё судейство меня дискредитировало- позвольте, а какое??? я судила в своих конкурсах- по критике и балладам и до того- уж и не припомню- какие-то были проходные -жалоб не было. Но и судила последний раз больше месяца назад. Так о каком судействе вы говорите? вы поёте с чужих слов- смотреть грустно.
 
если вы думаете, что я бегаю и ставлю колы Орынянской, то сначала надо это проверить: я даже имея возможность не сужу те конкурсы, в которых участвую- так что насч1ёт сплкетен- ну, поздравляю. Для мужчины сплетничанье- очень позорное занятие. Как бы вы не думали о своём кумире .И Орынянской я даже толком разбор не писала по её несуразице только по той причине, что вовсе не хочу, чтоб истеричная дама из-за меня уходила с сайта .Но я искренне считаю в этом конкурсе её стих худшим и основания к тому я обозначила. И когда идут пляски шаманские перед белибердой я молчать не буду и мне всё равно , какие у автора стихи были до того. Конкурс анонимный и работа должна быть хорошая сейчяас, а не вчера.
 
Колокол:
 
К сожалению, не с чужих слов. Вот, правда, я к вам изначально хорошо относился, хотя у меня и вызывало недоумение, как в одном человеке уживается страсть к гравюрам Дюрера и манеры хабалки.
А теперь прочтите, что вы написали мне выше. Разве это речь культурного и образованного человека, а не базарной торговки?
Понимаю, вас гложет обида на весь мир. Но мир-то не виноват, что вы постоянно демонстрируете ему не свои любовь и желание понять и принять его во всём его многообразии, а жажду построить всех и всё по собственному ранжиру. А кто имеет "наглость" сопротивляться, того вы сами или же руками админов сотрёте в порошок.
И Аэтерис это почувствовал. Иначе бы не появился этот злой и некрасивый стих в ваш адрес.
Ира, я не знаю, что происходит с вами за границами этого сайта, но если вы ведёте себя там так же, как и здесь, это весьма печально.
 
И отвлекитесь уже от г-жи Орынянской. Вы сейчас не ей пишите, а мне. Хоть это-то вы осознаёте???
 
Ещё раз напишите мне об Орынянской, я всю нашу переписку перешлю ей на почту. Это ясно?