ЦВЕТОЧНЫЙ САД

ЦВЕТОЧНЫЙ САД
В одном из парков, средь цветов,
Я встретился с судьбой своей,
Там луч спускался с облаков,
Под колокольный звон с церквей.
 
И мы бродили в тех цветах,
И было лето на дворе,
А я носил цветок в руках,
До свадьбы нашей в январе.
 
И ангел с неба пел псалмы,
А в храме вторил хор ему.
И шли неспешно в церкви мы,
Под аллилуйя к алтарю.
 
С тех пор прошло немало лет,
Но мне дороже всех садов,
Беседка та, где свой букет,
Дарил жене я, средь цветов.
 
* * *
 
13. 12. 17