Рассвет

Рассвет
И снова занялся рассвет,
И новый день - преображение.
Я чувствую весь белый свет
И всё его пренебрежение!
 
И затянулась коркой льда
Моя душа, в недоумении.
Не знать бы зла и никогда
Не обещать врагам прощения.
 
8.12.17г.