Под Шарли легли...

Мы в пути, всё ходим-ходим
В вечер, в ночь и днём,
Ни о чем Берлин не просим,
Были как-то в нём...
Нам под Боженькой красивой
Сытно, хорошо,
Широко живём в России,
Что же вам ещё...
Мы живём конечно лучше,
Ясно почему.
Вас же зависть к недрам душит,
К нашему уму...
Мы не спали, не дремали,
Шли и шли, и шли,
Вы ж за зелень, мани-мани
Под Шарли легли...