Начинается спектакль...(песенка)

Начинается спектакль...(песенка)

Аудиозапись

Он умел удивлять, она умела любить
Между ними возникла незримая нить,
Перевернутый мир оказался на много светлей,
Каждый раз когда он начинал свой рассказ,
Она опускалась на ворсистый палас,
С удивительным чувством слияния сотен ролей,
 
Начинается спектакль, полон зал и гаснет свет,
На скале высокий парень ждет распятия,
За неправильный ответ...
 
Он вдыхал аромат ее красоты,
Прерывая рассказ, читал ей стихи,
Его голос сливался со стуком каминных часов,
Его руки держали рукопись снов,
Его голос дрожал при выборе слов,
Не когда еще мир не казался на столько хорош.
 
Начинается спектакль, полон зал и меркнет свет,
На скале высокий парень ждет распятия,
За неправильный ответ...
 
И когда мир укрыла ночная вуаль,
Он наполнил вином священный грааль,
Произнес нежный тост, поклонился и выпил до дна,
И она растворилась у него на устах,
И он утонул в ее бездонных глазах,
На руинах ушедших эпох наступала весна.
 
Начинается спектакль, полон зал и меркнет свет,
На скале высокий парень ждет распятия,
За неправильный ответ...