На сегодня довольно...

На сегодня довольно...
На сегодня довольно,
Сумасшедшая лига,
Всех бунтующих в стоило,
Дурь всегда многолика...
 
За кочующей тайной,
Ухожу на рассвете,
По дороге бескрайней,
На несчастной планете...