Что такое любовь?

Что такое любовь?
Интересный вопрос.
Это радости море,
А бывает и слёз,

В жизни каждый любил,
Был, конечно, любим.
Тот, кто жил без любви,
Тот остался один.

А бывает любовь
И жестока, и зла,
Кто слабей оказался,
В могилу свела.

Я прошу вас, друзья,
Не шутите с любовью,
И тогда вы в душе
Не останетесь с болью.