Тише, ветер

-Тише, ветер,
Не тронь занавески
И
Не шурши,
Не шуми,
Не балуйся.
Я и сам бы напел ей песенку.
Но давай помолчим,
Пожалуйста.
 
Тише, ветер,
Не трогай волосы.
Я и сам бы ее
Ромашками
С васильками осыпал полностью,
Но давай помолчим,
Пожалуйста.
 
Тише ветер.
Уже не дуется?
На потом оставлены шалости?
Спит она.
Ну а мы
Любуемся.
И спасибо тебе.
-Пожалуйста…