Без сердца

Без  сердца
Сердце ты у меня украл:
Положил в свой карман и ушёл,
И забыл про него... про меня...
Одиночество предпочёл...
 
И теперь я без сердца живу,
И не чувствую уж ничего...
Будто съела я сон-траву,
И заснула душа глубоко...
 
Беспокойным забылась сном...
Лишь кошмары туманят мозг -
Я в подвале словно сыром...
Темнотааа... и туман из слёз...