Вражда к добру не приведёт...

Вражда к добру не приведёт...
ВРАЖДА К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЁТ...
 
Вражда к добру не приведёт.
Предупрежденья Патриарха
Всё обострённей каждый год,
Но мы их слушаем без страха —
Так ветер океаны праха
Без размышления несёт.
 
И потому на Божьем свете,
В российской глубине равнин
Останутся лишь прах и ветер,
А может быть, лишь прах один.
 
12.12.17 г.,
Преподобного Нектария Печерского