Прекрасная мелодия любви
Прекрасная мелодия любви
В душе вдруг зазвучала светлой песней.
Прошу тебя," Прощай" не говори,
Мы можем жить с тобою только вместе.
По одиночке мы не сможем жить,
Я без тебя, а ты - со мной в разлуке.
Попробовать других нам полюбить,
Заламывать в притворной страсти руки,
И делать вид, что снова мы нашли
На свете нежность, искренность такую,
Что в порт души вернулись корабли,
И привезли любовь с собой. Тоскую
Я от одной лишь мысли, что могу
Я без тебя остаться в мире этом,
И время замирает на бегу,
Остановив судьбы моей сюжеты.
Пока мы вместе, жизнь полна чудес.
Мы вместе - и запели в душах птицы.
Мелодии прекрасней в мире нет.
Ну надо же мне было так влюбиться!
12.12.2017.