Грузия

Грузия
Сказами древними, нравами гордыми, солнце в раю
Грузию горную и непреклонную я воспою.
Где то за далями месяц печалится сквозь облака,
В горных вершинах вдруг затеряется, скажет «пока»...
 
Грузия, ты запала в душу мне,
Ты проникла в сердце мне, Грузия!
Грузия, мой покой разрушила,
И обезоружила, Грузия.
 
Грузия, ты всегда в моей душе,
Ты всегда в моей судьбе, Грузия!
Грузия, нет покоя без тебя,
Я люблю тебя моя, Грузия!
 
 
Море ласкает, море целует древний Батум,
И вдохновляет, и навевает к множеству дум.
Грузия вечная, Грузия добрая, жизнь не легка,
Непокорённая, непобеждённая будь на века.
 
Грузия, ты запала в душу мне,
Ты проникла в сердце мне, Грузия!
Грузия мой покой разрушила,
И обезоружила, Грузия.
 
Грузия, ты всегда в моей душе,
Ты всегда в моей судьбе, Грузия!
Грузия, нет покоя без тебя,
Я люблю тебя моя, Грузия!
 
 
 
12 декабря 2017 г. Рязань.