Правильный адрес

Правильный адрес
Утром воскресным, под птиц мелодичное пенье,
Красная Шапочка к бабушке шла в день рожденья.
Мама в корзинку вложила сюрприз, -- круассаны,
Девочка шла, пела песню прелестным сопрано.
 
Вдруг ей навстречу волчара зубастый, с приветом, --
Стой! Ты куда? Что несешь? -- обозначил анкету.
Красная Шапочка, (есть же простушки
такие).
Все доложила, подняв вверх глаза голубые.
 
Серый обманщик помчался, как ветер к старушке.
Он был уверен, -- Петровка в селе, за опушкой.