Придётся прощаться

Не стали прощать,
Придётся прощаться.
Нам нечего ждать,
К чему повторяться.
Всё нужно забыть,
Пусть скроет былое.
Не можем любить,
Разлуки боль вдвое.
Что было пройдёт,
И к нам не вернётся.
Нас время не ждёт,
Разойтись, остаётся.
Не сложно терять,
Самому потеряться.
Не стали прощать,
Придётся прощаться…