Чак-чак
Аудиозапись
Мы одну большую плазму
Не поделим всей семьёй.
Раньше был я безотказный
И ломал характер свой.
А теперь детишки плачут,
Чтоб затихли - дал чак-чак...
Интерес у нас собачий:
Им - Барбоскин, мне - Собчак.
Выбирали, выбирали,
Было скучно, хоть завой.
Мы ведь точно с вами знали:
Пост Он не оставит свой.
А теперь гудит столица,
Все про Ксюшу говорят.
В президенты прёт девица,
Из "Дождя" в калашный ряд.
У неё диплом английский,
У неё глаза горят.
У неё надуты сиськи,
Да и попа, говорят...
Кандидатка в кандидатки:
Держись, Добби-домовой.
Наведёт свои порядки -
Будет секс со всей страной.
Ну а что? А я не против -
Это вам не фрау Меркель.
Сядет Трамп пред ней напротив:
Мысли лишь про грудь и секель.
И подпишет всё, милочек,
И Аляску нам отдаст,
Калифорнии кусочек...
Если нет - он педе...ст.
Головой мы голосуем,
И себе добра желая,
Бюллетень туды засунем,
Жаль, что щель не половая.
Не отсталые мы Штаты:
Всё подсчитано уже...
Успокойтесь, кандидаты,
Пейте пиво в гараже.