Арбузы в Новый Год
Бомбы падали со свистом,
Как заправские артисты,
На снегу, как простынь чистом,
Рисовали красной кистью.
Воздух разрывало грузом:
С неба падали арбузы.
Их пингвины с белым пузом
В ледяные слали лузы.
Разбивали на варенье
В зиму будет им спасеньем.
Не коктейль, а объеденье,
Смузи в праздник — наслажденье.
В полосатенькой рубашке
Снеговик шёл нараспашку.
Весь, как будто из стекляшки,
С красной дыркой на тельняшке.
В виде крупной белой стружки,
С тучек сыпались галушки.
Будет для зверей пирушка,
Подставляйте рты и кружки.
Ёлкам снежные макушки
Обстреляли, как из пушки.
С веток стряхивают плюшки,
Разодетые подружки.
Скоро Новый Год наступит.
В гости Дед Мороз прибудет.
Угостить чем гостя будет,
И за жадность не осудят.
***
12.12.17.
*********************************