Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
Развоевались до упаду...
Развоевались до упаду...
Ефремов Борис
РАЗВОЕВАЛИСЬ ДО УПАДУ...
Развоевались до упаду
По наущенью сатаны.
Хоть треть войны оставить надо.
Куда мы, право, без войны.
12.12.17 г.,
Преподобного Нектария Печерского
Стихи этого автора
Заутреня под Новый год
Заутреня под Новый год
Мы браним тебя чуть ли не матом...
Заутреня под Новый год
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления