НЕ ТУЖИМ
Вначале был единый
материк,
среди единственного
океана.
Потом собою "треснул" на два...
три...
Нет, семь "кусков"
между собой - неравных,
Частями света ставшими
теперь,
с обилием кусочков прочей
суши,
Где обитаем много
тысяч лет,
не зная сути, но о чём
не тужим!