Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
baracud
Зима придёт...
Зима придёт...
baracud
Зима придёт и сядет рядом.
Промолвит:
- Что, поговорим?
Я не отвечу, мне не надо,
я видел много этих зим.
Она поймёт без слов, я знаю.
Да и чего мне говорить?
Всю ночь собаки будут лаять,
под утро - выть.
Стихи этого автора
Покосились антенны на крышах...
Покосились антенны на крышах...
Не выпал снег...
Покосились антенны на крышах...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления