РЕВНОСТЬ К ПЕРВОМУ СНЕГУ

Первый снег!.. Он падая, искрится...
И ложится нам под нОги, тут же тАя...
Только ты совсем не замечаешь,
Что слепил он твои длинные ресницы.
 
Ты идёшь, снежинками играя,
В белом полушалке на плечах,
Комкая, смеясь, тот снег в руках -
Нежная... Красивая... Простая...
 
Я ревную этот первый снег,
Что с тобой вальсируя кружИтся!
И слипаются,.. слипаются ресницы...
Льётся, льётся твой весёлый звонкий смех...
 
*****
1976 г....первые шаги в печатных изданиях - газетах.