Господи, помилуй

Господи, помилуй! Твердят мои уста.
Господи, дай силы с Тобой быть до конца.
Смиренно и со страхом, во сне и наяву:
Господи, помилуй! покорно я молю.
 
Песчинкой, малой крохой прильну к Твоим Ногам
Сердце сокрушенное я лишь Тебе отдам.
Из любых созвездий и таинств бытия
Где б не был дух мой вечный,
Господь, помилуй мя!