Любовь превыше наших сил.

Ну, если сила есть в тебе,
Давай тогда мы разберёмся.
Ты выходи на этот снег,
И честь по чести " друг" схлестнёмся.
Мы окропим с тобой его,
Ненужной, лишней алой кровью.
Пусть соберётся вороньё,
Да раны нам посыпят солью.
За правду я, ты-за неё,
Своя у каждого, не спорю.
Я не отдам тебе её,
Она в душе всегда со мною.
Одна любовь, но двое нас,
Не разойтись нам полюбовно.
Настал уже, тот самый час,
Решать нам надо безусловно.
И как бы ни был наш итог,
Последний голос не за нами.
Она вдруг выберет...его,
Да что о нём с тобой мы знали?!
И вот в сторонке постоим,
Но помешать мы здесь бессильны.
Любовь превыше наших сил,
И главное, когда...взаимна!