ПРОСТОР

ПРОСТОР
Из-за леса,из-за гор
Из-за тучек белых,
Там,вдали забрезжил сонм
Моих мыслей светлых.
 
На таком просторе мы
Как-то выживаем...
толь живем,толь видим сны
Всем назло мечтаем.
 
Как люблю я красоту
Ширь родного края
Лес,луга,трава вокруг
Сердце замирает.
 
Даль такая...не видать
Ни конца ,ни края,
Боль уйди,прощай печаль
Я в объятьях рая!