Хорошо

Не сожалею, не жалею ,
Ведь жизнь идёт со мной, во мне.
Плыву, несусь, скачу, летаю,
И проживу её как все.
Спасибо , что сейчас мы не воюем,
Что можем многое сказать в эфир.
И поиграть как на войне в солдатиков,
В компьютер.
В кафешке без заказа посидеть.
Сейчас такси не для такси ,а для клиента,
Автомобиль не роскош уж давно.
И в магазинах полки до отказа,
Сегодня кто живёт, тому уверен - хорошо.
Опять же это все в сравненьи,
Но сравнивать сейчас я не хочу.
Кто не в долгах, с жильём, деньгами и работой,
Тому в России очень хорошо.