Смерть

Смерть
 
Я жажда и вода жара и холод
 
Я смерть в конце концов
 
Я чистой погребальной тканью
 
Ласкаю мертвецов
 
Я разрушаю счастья и надежды
 
Убогие миры
 
И под покровом траурной одежды
 
Горят мои костры
 
Горят мои костры...