Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
Не про Амура и Тимура
Не про Амура и Тимура
Хисматуллин Юрис
Отзыв на стихотворение
Дактиля Птеро
ТИГР И КОЗЁЛ
https://poembook.ru/poem/1758363
Не про Амура и Тимура
Пишу я басню, брови хмуря:
Козла впустили к тигру вечерком.
А тигр его сожрал.
У этой басни толстая мораль-
Козел для тигра- корм!
Стихи этого автора
Пока не сдался
Пока не сдался
Две недели января
Пока не сдался
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления