ВОЛШЕБНИК

ВОЛШЕБНИК
"…Сквозь звёздное пламя
Тебя я искал…
Ты – чуда желанней
(И тайна – близка).
 
Ты в радости света
Встречалась уже.
Но знание это
Сокрыто в душе.
 
Любовью овеян,
Из сотен имен –
Я вспомнил: ты – Фея
Из давних времён!"
Павлин Смородин
 
****************************
Сквозь Ливень Небесный
Искала тебя,
Ты - сон мой чудесный,
(и тайна - моя).
 
Тебя я узнаю
средь тысячи лиц,
по тёплому Маю,-
по - пению птиц...
 
Похож на подснежник,
на нежность морей.
Так, ты же: ВОЛШЕБНИК -
из сказки моей!