Пластинаты
Шуршат пустые души
Холодные как суши
Как рыба эскимо
И вялые сумо
Танцуют пластинаты
Смешные акробаты
Жонглёры и шуты
Жгут за собой мосты
И едет Смерть к Акире
Что б сделать харакири
Там Бог в одном носке
Пьёт тёплое саке
И тень бежит по кругу
Врут без конца друг другу
Живые мертвецы
Их самки и самцы