СЕКРЕТ ПРОСТОЙ

Им, говорят, везёт
собой -
завидуя
убогим.
 
Однако, тут секрет
простой -
они живут
немногим!
 
Не нужно, коли ,
ничего,
не ведают
обиды,
 
Представьте-ка -
ни на кого,
кем были даже
биты.