Философия
Шелестели тополя
В середине сентября
Карп забрался в водоем
Ловит осень жадным ртом
Тонет в облаках печаль
Стынет солнечная сталь
Луч лимонный на золе
Карп печеный на столе
Мысли липкие как скотч
В шардонэ искрится ночь
Кости белые как снег
Карпа скушал человек
Прочь красивые слова
Философия мертва