Инана
Стучат колеса. За окном
Летят цветные сны.
Я узнаю тебя с трудом
Инана - дочь весны.
На столике стоит стакан,
В стакане стынет чай.
А я сейчас сорву стоп-кран,
Чтобы найти твой рай.
Он там, в туманах тополей,
В излучине двух рек...
Я жду, скорее чай допей,
Мы совершим побег.