Немного времени

Немного времени
Когда воспоминания переплетаются и размываются по давности лет...
 
 
 
Время стирало все точки
В тексте моих старых писем
Написанных на листе кусочках
Так давно, как рассыпанный бисер
 
В общую кашу детских признаний
Из жизней моих прошлых
Слияние воспоминаний
Плохих и хороших
 
Без деталей, отсылок
Различимых голосов
Ностальгии посылок
Тех прожитых часов
 
Чтоб не жалеть о прожитом
Время стирало пробелы
Делая всё размытым
Скрывая так умело.