Частицы счастья

Мы забыли себя в поездах,
Оставляя частицы счастья.
Потеряли друг друга во снах.
Разбивая слова на части.
Потеряли времени счет.
Разучились беречь письма.
Это счастье – пустой период,
Разрушает свои границы.
© Orl