О делах наших скорбных...

Отчаянье моё
тебе ли не понять...
Полишинель готов
выбалтывать секреты:
Последняя глава
(где через слово - "ять"),
Возвысит подлеца
до звания клеврета.
Беснуются попы -
бесплатный сыр протух;
Недельное меню -
законченное freedom,
Кликушество ворон
над испустившим дух:
Последний свинопас
беспечным Богом выдан.
03.08.2009