Миледи - каприз

Я сегодня не в настроении.
Как противно визжат соловьи.
Приклони свои ты колени и
Глазами меня не сверли.
 
Не тревожь мою душу бездонную.
Эта бездна тебя поглотит.
Или шаг соверши на наклонную,
Что падения не отвратит.
 
Наслаждайся со мною пороком,
Увязая в пучине греха.
Потешай меня любви зароком.
Восхищайся мною в стихах.