Давно пишу Сонет
Хотя стихи давно пишу,
Себя поэтом не считаю.
Да, рифмоплётством чуть грешу.
Что делать, если жизнь такая?
Писал для близких и друзей
По случаю их дней рожденья.
От политических затей
Я в рифмах находил спасенье.
Сын младший совратил меня,
Открывши сайт мой в "Поэмбуке".
Возможно, это сделал зря.
Теперь, чтоб не страдать от скуки,
Стихами донимаю всех,
А это- безусловно, грех!