Выпотрошен сизый день
Выпотрошен сизый день. Вечер выдыхает последнее,
Дыры вновь воссияли с небес, и свет в лучи сбивается.
Может по кругу идёт всё, потому что я предсказуем.
Может собою быть - грех, может нельзя быть собою
Ведь от этого все мои беды, от этого тупики
От этого все обиды. Сможешь ли ты меня вынести?
Сам я себя ненавижу. Хватает причин, для ненависти.
Есть ли причина хотя бы одна, что бы любить не себя?
© Дмитрий Лебовски.
10 дек 2017, 22:01