ФЕЯ.

…Сквозь звёздное пламя
Тебя я искал…
Ты – чуда желанней
(И тайна – близка).
 
Ты в радости света
Встречалась уже.
Но знание это
Сокрыто в душе.
 
Любовью овеян,
Из сотен имен –
Я вспомнил: ты – Фея
Из давних времён!
 
 
 
24.01.1995