Печаль и осень заплетут мне косы...

Печаль и осень заплетут мне косы...
Печаль и осень заплетут мне косы,
Согреют у тревожного огня,
В миг отпадут ненужные вопросы-
Тревожной бренной жизни толкотня:
~
Ненужность встреч, таких что не случились,
Безвременность уходов и потерь.
И лица, что уже давно забылись,
И счастье не стучавшее мне в дверь.