Глупейших множество примеров...

Глупейших множество примеров...
ГЛУПЕЙШИХ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ...
 
В Кремле создают новое управление
по борьбе с коррупцией.
 
Из Интернета 
 
Глупейших множество примеров
В глупейшем путинском режиме.
Рождая коррупционеров,
Пытаются бороться с ними.