Чужая жена

Чужая жена
Ты - чужая, тем вкусна:
Слаще рейнского вина!
Но, поскольку ты «в порядке»,
Ты со мною холодна.
 
C милой рядом, каждый день,
Находиться мне не лень;
Ноль внимания и ласки,
Хоть пляши, хоть стой, как пень…
 
Звёзды с неба утащу,
Мужа ядом угощу!
Без тебя все дни страдать мне,
Если страсть не укрощу…
 
10 октября 2017 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2017