ОН ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД

ОН ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

( Арфа)
 
❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤
 
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * как мы ждём этот праздник,
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * ты сюрприз приготовь . . .
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * улыбнёшься, проказник -
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * и стихи про любовь !
 
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * ёлка, словно царица,
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * мы поднимем бокал
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * голова закружится -
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * счастья всем пожелал !
 
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * это радость в объятиях,
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * я скажу тебе - Да !
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * моё белое платье -
ПРИДЁТ НОВЫЙ ГОД * будем вместе всегда !
 
❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤
ЖЕЛАЮ МОИМ ДРУЗЬЯМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !
 
Дёмина Галина 11.12.17 г.