Божий дар

Божий дар
Жизнь есть великий Божий дар,
и благодарность за неё необходима,
иначе все дары проходят мимо,
и остаётся от огня лишь жар.
 
Когда горит душа огнём священным
Божественной благой любви,
вокруг всё видится простым и совершенным,
и причащаешься святой крови
 
Господней, с Ним соединяясь,
пускай на краткий миг, но для него
живёшь,и, сердцем умиляясь,
становишься добрее оттого.
11.12.17