расставание и вновь печаль

отходящему составу,вновь горит зелёный свет.
было долгое прощание с поцелуями и без.
перезвон колёс вагонных,тамбур,дым от сигарет,
суета минут перронных ,новой техники прогресс.
больно сердце защемило,слёзы,мокрая ладонь,
уплывает счастье мимо,не попутчик,так не тронь.
не указывай, как надо, не играют на судьбе,
горечь вот она награда,да и память о тебе.