Облако. Туча. Облако

Облако. Туча. Облако
Облако. Туча. Облако.
Бедные звездочёты!
Март бултыхнулся в обморок — 
нервы совсем ни к чёрту. 
Времечко малахольное
поедом тебя ело.
Жёлтая меланхолия.
Вакуум. То ли дело — 
старая площадь, ратуша, 
крытая черепицей,
вяжут соборов спицы
нам покрывало (надо же!),
но от себя не скрыться.
Поднадоест нескоро нам
гибельная love story.
Вечность — барышня с норовом,
вечность — писает стоя.

© Михаил Орлов, 16 марта 2015